SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2018/3 vom 3. August 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.08.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 9 EG-ZPO, Art. 7 ZPO. Eine Kollektiv-Unfallversicherung ist nicht als Zusatzversicherung zur sozialen Krankenversicherung zu qualifizieren, weshalb die sachliche Zuständigkeit des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen nicht gegeben ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. August 2018, KV-Z 2018/3).